Speisekarte

Suppen:


Rindsuppe mit Frittaten

Rindsuppe mit Kaspressknödel

Vorspeisen:

Tigergarnelen auf Toastbrot und Ruccolasalat

Mozzarellasticks mit Kräuterdip




Hauptspeisen:


Beiriedschnitte gegrillt (medium)

An Babykartoffeln, frischen Gemüse und Kräuterbutter

Kaiserspieß

Putenbrust, Paprika, Zwiebeln, Champignons, Zuchini

An Babykartoffeln, gem.Salat und Sauerrahmdip

Wiener Schnitzel von der Pute

Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

Pasta mit Garnelen

Tigergarnelen auf Basilikumtagliatelle mit Tomaten und Paprika

Kaiser Clubsandwich

Putenfilet, Tomaten, Gurken, Salat, Cocktailsauce, Spiegelei dazu Pommes

Rote Rübenrisotto / (wahlweise) mit Beiriedschnitte

Veggie Wrap

Tortilla gefüllt mit Gemüse, Schafskäse, dazu Sauerrahmdip und Salatbouquet

 




Salate:


Gebackener Grieche

Gebackener Schafskäse, Bunte Blattsalate, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Hausdressing

Vitalsalat

Gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen, Hausdressing

Salat und Rind

Rosa Beiriedschnitte natur auf gegrillten Gemüse und Salat, Balsamicodressing

Kleiner gemischter Salat

Großer gemischter Salat




Kindergerichte:

Kleine Kracke mit Pommes

Gebackene Putenstreifen mit Pommes



Desserts:


Schokosouffle

Palatschinken mit Marillenmarmelade

Eispalatschinke fein garniert