Speisekarte

Suppen
Rindsuppe mit Frittaten

Rindsuppe mit Kaspressknödel

 

Vorspeisen
Tomaten Caprese mit Baguette

Tigergarnelen (naturgebraten mit Knoblauch)

 

Salate
Gebackener Grieche
(Schafskäse, bunte Blattsalate, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven)
Vitalsalat
(Gemischter Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen und Croutons)
Salat und Meer
Zander natur gebrauten auf Blattsalat und Tomaten Concasse
Salat und Rind
(Beiriedschnitte natur auf gegrillten Gemüse und Salat)
Kleiner gemischter Salat
Großer gemischter Salat

wahlweise mit Joghurt oder Balsamico Dressing

 

Hauptspeisen
Gebackenes Schnitzel
(Schwein oder Huhn mit Pommes Frittes)
Beiriedschnitte gegrillt
an Babykartoffeln, und frischem Gemüse dazu Knoblauchbutter
Kaiserspieß
Hühnerfilet, Paprika, Zwiebel, Champignons, Zucchini, Babykartoffeln, Krautsalat
Filetto di Manzo
Beiriedschnitte zart geklopft auf Basilikum Tagliatelle und Parmesancreme
Pasta Gamberetto

Gegrillte Garnelen auf Tagliatelle in Weißweinsauce dazu Ruccola und Parmesan

Kindergerichte
Pumuckel Teller
(Kinder Schnitzel vom Huhn mit Pommes)
Kleine Krake

(Grillwürstel mit Pommes)

 

Desserts
Schokosouffle mit Vanilleeis und karamellisierten Nüssen
Duett von der Erdbeere

Erdbeermatsch und Erdbeer-Minzkompott