Speisekarte

Suppen
Rindsuppe mit Frittaten

Rindsuppe mit Kaspressknödel

 

Vorspeisen
Insalata Caprese mit Baguette

Beef Tatar mit Salatgarnitur und Toastbrot

 

Salate
Gebackenen Schafskäsesalat
(Bunte Blattsalate, Tomaten, Gurken, Zwiebeln)
Vitalsalat
(Gemischter Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen)
Kaisersalat
(Bunte Blattsalate mit Räucherlachs, Honig-Senf-Sauce)
Salat und Rind
(Bunte Blattsalate, Tomaten, Gurken, Rinderfiletspitzen Parmesansplitter)
Kleiner gemischter Salat
Großer gemischter Salat

wahlweise mit Joghurt oder Balsamico Dressing

 

Hauptspeisen
Gebackenes Schnitzel
Schwein oder Huhn mit Butterreis
Schweinemedaillons
zart rosa auf Pfeffersauce mit Gemüse und Mandel-Bällchen
Picatta vom Huhn auf Tomatentagliatelle
Kaiser Steak - Rinderfilet (ca. 220g)
mit Kartoffelgratin und frischen Gemüse wahlweise Pfeffersauce oder Kräuterbutter
Kräutersaitling in Kräuterrahmtagliatelle
Risotto mit Gemüse
wahlweise mit Rinderfiletspitzen
Kindergerichte
Pumuckel Teller
(Kinder Schnitzel vom Huhn mit Pommes)
Kleine Kracke

(Grillwürstel mit Pommes)

 

Desserts
Schokosouffle (halbflüssiger Schokokuchen) mit Früchte
Palatschinken (2 Stk.) mit Marillenmarmelade

Palatschinken (2 Stk.) mit Preiselbeermarmelade